Никак.
Потому что:
1. У сайта нет имени (вернее, оно нигде кроме адресной строки не фигурирует). Это не есть гут бо пользователь, однажды побывав на сайте в жизни не впомнит потом, где его искать.
2. Отсутствует четкая идентификация сайта. Ок, написано "заказ дисков". А что за заказ, каких дисков (фильмов, музыки, софта, левых, лицензионных, грампластинок в конце-концов) - непонятно (до тех пор, пока в левую колонку не посмотришь, да и то хз). Старое Нильсеновское правило: "Где я? Зачем здесь я? Что я могу здесь сделать?" никто не отменял.
3. Главная страница никак не отличается от внутренних. Если человек попал сразу на внутреннюю (к примеру, из поисковика), х. поймет, что и к чему. Учти, что вещи, кажущиеся само собой разумеющимися тебе, могут быть абсолютно не поятны окружающим.
4. Если ты хочешь, чтобы человек что-то купил, объяси ему, что это. Ведь есть люди, никогда не слышавшие про Бойцовский Клуб

Помести пресс-релизы фильмов, фотки, рейтинг (да хоть свой собственный), отзывы, в конце концов честно опиши качество сжатия - пасибо скажут и ругани меньше будет в твой адрес.
5. Если хочешь, чтобы человек что-то купил, дай ему простой способ это сделать. Разве сложно напротив каждого пункта поставить примитивную ссылочку "заказать"? (даже если она ведет на твой мыльник с указанным заголовком).
6. Если хочешь, чтобы человек что-то купил, подтолкни его к этому. Ссылка "закажи сейчас" будет работать как призыв к действию, это полезно.
7. Сделай список компактов удобоваримым. В таком виде никто его читать не будет - слишком длинный и "одинаковый".
8. Если у тебя нет рекламы на кой ляд отводить под нее поле справа? Подумай логично: с рекламы на этом сайте ты е поимеешь ничего (оцени посещаемость), так зачем тебе вообще эта заморочь?
9. Убери ссылки на пустые страницы
Некоторые из вышеперечисленнных пунктов связаны с определенными затратами времени/сил. Не говори,что лень/нет времени (бо после этого я буду считать разговор законченным с соответствующим отношением к тебе как к специалисту) - если проект делать, то делать хорошо, иначе и браться не стоит.
Дерзай.