Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 22:16   #64   
ДЕД)

FOREGNER вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сладкая
было... только всё местами поменялось...я не любила и относилась как к тряпке...за все обиды приченённые мне...проблемы у него были...дипрессия..терпеть не могу когда мужики жалуются ... теперь я была не ангел ктоторая могла приласкать и сказать нежное слово...а хлоднокровная женщина...которой не было дела до него...Он много раз просил прощения...влюбился ещё сильней до беспамятсва..но было позно ..меня не вернёшь той какая я была по отношению к нему... Я уехала, мы не созванивались 2 недели. Позванил. Спросил не вышла ли я замуж, какие у меня новости- сказала что пока он пытался хоть как то попробовать заглушить свои чувства не звоня мне- у меня появился другой молодой человек... он минуту молчал в трубку ... а я взяла её и повесила... не забываю старые обиды...не могу через себя пререступить..
Столь длинный ответ, и совсем не на цитату, говорит о другом... Нет другого парня, а если и есть, то это не тот. "Переступить через себя" - это как? Может Вам совсем другую тему начать. Эта обрастает ветвями...
И вообще. Я понимаю что осень и слякоть. Может не стоит добавлять ее здесь. Форумы здесь не подсказчики. Вопрос в каждом случае ИНДИВИДУАЛЕН и УНИКАЛЕН. Я понимаю что есть шампуни от всех типов волос, но здесь ими не надо пользоваться.
Закройте тему и живите будущим а прошлое - сделайте уроки и стремитесь вперед а не пытайтесь создать самоучитель по "выживанию" после развода. Грустно...

Выхожу из темы. Всем оптимизма и радости жизни!