Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2004, 19:58   #37   
Memory test: failed

Записей в дневнике: 7

DMakeev вне форума Не в сети
Пункта а: Читаю я и понимаю, почему Мск это Мск, а Врн это Врн.
Ну почему в этом городе практичеси никто не хочет исходить из целей и задач? Разве не логично, что если студия пытается ВЫЖИТЬ, разговоры одни, а если претендует на н-ную часть регионального (и не только) рынка, расклады совсем иные?

Да и потом, откуда взялись эти абстрактные "прграммист", "верстальщик"... Кому-то надо объяснять, что 1 абстрактный программист может работать в 2 раза медленнее другого не менее абстрактного и при этом делать безумно здоровские вещи, на которые 2-й не способен? Про дизайнеров и менеджеров я вообще молчу.

ИМХО, о таких вещах не имеет смысла рассуждать вот так "в сухую". Grossmaster видит студию по своему и, соответственно, по своему раскидывет трудоемкости, а ACIDovsky вообще мастер на все руки (без обид).

zenith, согласен. Но если некому это грамотно реализовывать, в конечном итоге студия провиснет. Потому что если портфолио набито бякой... сам понимаешь. Но мысль я понял.

Alex Klimov, посмотрел. Не в восторге. Да, действительно, один из первых толковых ответов. Но а) это частный случай студии, б) ИМХО, не идеальный вариант (в общем виде).

Михаил Петров, я в достаточной мере уважаю Ваши организаторские спосоности и понимаю, что распределение функций и обязанностей в конечном итоге зависит от самих людей (с которыми я, в Вашем случае, мало знком), одако некоторые вещи в Вашей структуре мне показаклись несколько нелогичными (в частности загрузка всех сотрудников низкоквалифицироанной (и соответственно низкооплачиваемой) работой по наполнению сайтов и выполнение руководителем проектов функций офис-менеджера). Впрочем, думаю, здесь не место для этого, да и не собираюсь я Вас критиковать (бо каждый работает так, как сочтет нужным). Но мне претит сама идея выставления Вашей структуры как эталонной (что уже успел сделать Alex Klimov)

NeoExpert, ты извини, но с таким подходом только Комлинковские сайты по полгода делать