|
Что старый - да, что хлам - нет. Volfram, Видиш ли, некоторые люди способны превращать из вещи говно, а некоторые могут ценить вещи которые такими не далёкими людьми в своём понимании видятся говном и не совсем не нужным хламом.
Если бы я скаал, что телефон имеет кучу функции по чему то там, то да, после твоих замечаний я бы с тобой согласился, но твой комент выглядит очень глпым показывающий как ты думаешь в данной ситуации. Если тебе всё ещё не понятно о чём я, то могу привести простой пример: Некоторым людям запоминаются некоторые запахи, вещи, пейзажи, которые для большинства не имеют никакого различия от других одобных, но все это понимают и относятся с уважением так сказать к воспоминанию из прошлого. Так же коллекционеры автомобилей или прочих вещей понимают, что новые по всем параметрам превосходят их, но! но в них есть что то. На это ты можешь сказать, что телефон про который я говорю не является старым и уж тем более не никак не приравнять к раритетному. А вот тут то как раз идёт другая мысль, или даже скорее вопрос. С какого истечениявремени вещь становится цениться как история? После 10 лет как сняли с производства, или же после того как этих самых вещей остаётся несколько десятков? Вот тут то и нет никаких рамок - каждый ценит по разному и ценности у каждого разные. Возможно тебе просто этого не понять, потому что и вспоминать тебе не чего изза не большого количества лет жизни, но тогда это не страшно и скоро ты поймёшь всё сам. Хуже если ты уже взрослый человек и у тебя нет ничего такого, что можно было бы не сравнивать с какими то личными выгодами и деньгами. Что касается теелфона, то он был у меня первый, но по некоторым причинам я уже не являюсь его обладателем. И вот когда я снова его увидел, то мне его очень заотелось. Я знаю что некоторый вещей которые есть в моём новом мобильнике будет не хватать, но я всё равно его хочу. Для меня это уже наверно не телефон, а память, память о чём то что происходло со мной в то время, он поможет мне окунуться в прошлое...
|