Цитата:
|
Сообщение от Shy_elf
забавная тенденция..
в начале года все алонсо-ненавистники (а их как не крути среди поклонников феррари,да и не только, большинство) со сдержанным скепсисом бурчали - дескать неплохо если бы хэм навязал ало борьбу, пусть позорится с трудом обигрывая дебютанта.
затем последовали успехи малыша и вся вышеозначенная публика поспешила признаться ему в любви, хвалила на все лады и готова была расцеловать его загорелую задницу.
следующий этап. хэм начинаеть мутить в команде, а фиа мутить ради него в чемпионате. народ напрягается, но зачастую тактично помалкивает, иногда отпуская шпильки в сторону алонсы.
и вот венгрия. Лось выпускает "разоблачающую" статью про чудувище-хэма, и у людей "резко открываются глаза". ну и понесло..."какой козёл!! ...я сразу знал что он такой... я же говорил!!! ёпт! я всегда ненавидел подобных!!"
ну и наконец, что мы имеем сейчас. на этой волне выплыл скромный , страдающий и угнетаемый командой фернандо. и вот уже любовь, уважение и попытки лобызания зада нацелены на него.
интересно, что будет в конце сезона..после возможных переходов.
|
Я с трудом могу отнести себя к алонсоненавистникам, но скажу.

Мое "предвзятое" отношение к Феде идет из 2005 года и его первого титула, когда ребята из МакЛарен титул ему просто-напросто подарили. Вот в 2006 он смог произвести более благоприятное впечатление.
Для меня, кстати, самой лучшей гонкой в 2006 году стало ГП Имолы. Очень уж было похоже на показательную порку за 2005 год, да еще и с издевкой. И уж очень сильно подзаткнулись неадекватные болелы Алонсо, которые всего-то год назад орали "Фуууу!!!" на вопрос "А где в Имоле обгонять-то?" Мне воспитательный эффект от гонки шибко понравился

Так вот, невероятная везучесть Фернандо не могла оценить его
реальные заслуги. В 2006 году вроде все и стало более очевидным, ан нет... 2007 - просто кошмар. Федя проигрывает дебютанту. Он хуже него едет на одинаковых с ним настройках, он находится в роли догоняющего. И это самый молодой двукратный чемпион мира. И снова стал я задумываться о том, что в предыдущие два года в чем-то я был прав... Вот как-то так.
Цитата:
|
Сообщение от Nerve
А мне показалось, что обгон был довольно грубый. Еще немного и если бы Кими не подвинулся, то Хэм рисковал сходом. Гораздо лучше обгон получился у Нико Росберга. Баттона прошел очень красиво. Пять баллов.
|
тоже так думаю... в стиле Монта обгон... с шашкой наголо. Но режиссер облажался по полной.