Цитата:
|
Сообщение от Огнеслав
3) бесствольное травматическое оружие
это "оса" "стражник" c натяжкой можно отнести "ТТЛидер" и "ратник"
наиболее эффективные образцы. не показывают высокой точности (но оно и не надо) зато на дистанции самообороны способны остановить практически любого нападающего. Лидер и Ратник чуть слабее осы и стражника, но стреляют "двойным" боеприпасом и показывают на близких дистанциях неплохие результаты (именно в условиях применения для самообороны)
на мой взгляд один из лучших вариантов. Кроме того показывают хорошую эффективность при применении против собак (что для нашего города весьма полезно).
|
Статистика знаете ли , упрямая штука

. нынешние патроны для ОСЫ стали гораздо слабее. недавно были очень примечательные случи неудачных оборон с осой: первый - 3 выстрела п отрем нападающим, четвертый-осечка. результат НУЛЕВОЙ!Второй - стрелба по собаке( собаку зачастую и боевое оружие не останавливает) тоже самое и с Ратником. Лидер это вообще редкое чудовище!!! Кто видел конструкцию меня поймет

его фальшствол приварен погано, бывали случаи кгода при выстреле "ствол" вперед улетал. Оружие должно быть надежным и должно останавливать! Оса и стражник не надежны, а остальные образцы травматики не могут остановить! они могут либо покалечить либо вообще не помочь! Травмаатика - это лишь этапное явление нашего оружейного законодательства, не более.
Цитата:
|
Сообщение от Zhelezniy_Felix
обязательно куплю себе т-10 вроде как самое лучшее что могут предлажить
|
А что в нем хорошего? теже яйца тока сбоку. Вот Т12, другое дело, по мощности. А вот надо ли - сомневаюсь.
Цитата:
|
Сообщение от DJ Anarchist
Zhelezniy_Felix, угу... и баллончики с нервно-паралитическим газом... если тебя накрыло облаком то хоть не почувствуешь как пинать будут...
|
Слава Богу что за всю богатую историю гражданского газового оружия таких баллончиков не было и никгода не будет!
Причины: 1.парализант действует не мгновенно, а в течение минут,
2. поражение достигается в том числе и через кожный покров(противогаз не поможет)
Цитата:
|
Сообщение от КОТИКА
Помнишь? Я показывала.
|
конечно помню