Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 15:22   #28   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
Уже как полтора года сам ходит Рожала я во 2 роддоме в платном отделении, при родах присутствовал отец, врач Данковцев, окушерка Козлова.Роды прошли хорошо, но вот последствия, увы, были ужасными! расскажу в двух словах. Выписали меня на 5 день, причем чувствовала я себя не очень хорошо (теряла сознание, были боли внизу живота) и об этом я говорила не раз, но они ссылались на то, что так и должно быть, передвыпиской делали узи (все в порядке, вроде бы). Приехала домой, через день разошелся шов, звоним врачу, он сказал что якабы ничего страшного купите там мазь какую то и прикладывайте все пройдет. еще чере день разболелась грудь и темпереатура поднялась до 40,5 второй раз звоним врачу, но что он говорит, это у вас все изза груди, типа приглашайте вреча пусть вам расцеживают. Еще через день у меня открылось кровотечение, звоним 3 раз, на что врач говорит, ну это уже не мое дело,обращайтесь в отделение послеродовых осложнений, но к этому времени я уже вставать даже не могла. очень повезло что во время пришла моя врач, которая вела меня всю беременность, и вызвала скорую, когда меня увидела, моей матери уже сказала что можно прощаться со мной, потому что у меня заражение крови, причем уже далеко не на начальной стадии. В общем скорая конечно забрала меня и срочно на операцию, еле вытащили с того света. Я ребенка то на руки взяла только через полтора месяца. А причина то всему была то, что врач и акушерка недосмотрели когда вышел послед и оказалось, что вышел он не полностью, от этого началось разложение и заражение крови. Врачи скорой выли в шоке от того что врачи в роддоме не обратили на все симптомы никакого внимания, хотя все на это указывало далеко до выписки, уж извините рожала первый раз и не знала что да как. В общем, сделала вывод, что если я еще и буду рожать, то только по скорой, а там уж если нужно заплачу, нафиг таких врачей и платные палаты! Отношение хоть и замечательное внешне, а по делу пальцем не повели, так врач вину свою и не признал...потому что все что происходило потом, это уже не его дело! Вот такие славные наши врачи!