Тема: Алкатель
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2003, 11:16   #8   
plinker

dimasty вне форума Не в сети
Dimka500 Спасибо за так сказать оперативный ответ. В субботу приобрел сие произведение мобильного искусства
Все вроде устраивает... (тьфу 3 раза ) Тока обдираловка БИ дала знать о себе тут же - сначала в кассе округлили 253р. до 260р. , на мои возмущения заявив, что нет сдачи, долго ругаться не стал, пожалел тех кто за мной в очереди... ну вообще оригинальноссс, а ведь могли бы и до 300
Да и еще был не совсем приятно удивлен, когда дома распотрошив коробку от телефона нашел на дне "бамажку интересную", по которой сей аппарат уже был или продан, или попытка продать его присутствовала (за 2 дня до того как он мне достался), потому как все серийные номера в ней именно от него... а учитывая, что батарея была заряжена на полную, то скорее всего его уже пытались юзать... но целка на морде присутствовала...
Вообщем пока ругаться не пошел, аппарат вроде работает нормально, единственное может че с батареей быть... Можно как-нибудь проверить это???

Кстати посмотрел я и 725... ну это уже излишество, на мой взгляд цветной ЖКД никчему для телефона, тогда уж лучше нада отдельно пад брать...

DrFlash А чего можно в 310 перешить?