10.09.2007, 17:50
|
|
|
булочька-тян
|
Цитата:
|
Сообщение от Dops
Вот много тут тем про то как кто то кого-то обидел, предал. У кого в жизни нескладуха, у кого с родителями, с любовниками замороч. Кто обижен на весь мир. А ВОТ Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!
У меня есть жена, она мой лучший друг и самый близкий человек. У нее чудесное чувство юмора, она общительна, добра и умна. Мы с ней живет уже три года.
У меня растет дочь. Ей уже два года. Она обожает ходить в ясли, поздно ложиться спать, и не любит рано вставать- сова. Но я ее обожаю, потому что она учится говорить.
Год назад мы купили квартиру. Двушку на Лизюкова. Купили сами. В ипотеку, теперь платим кредит, но не больше чем платили за сьемную квартиру у Пивзавода.
Два месяца назад купили машину, не крутую, не новую, но служит она нам преданно и верно.
И если задуматься над смыслом слова СЧАСТЬЕ то могу ответить: Счастье это когда у тебя есть семья, и тебе в ней уютно и спокойно. Счастье это когда делаешь ремонт в собственной квартире. Потихоньку, помоленьку, но в своей и качественно. Счастье, это когда есть цели, и есть силы для их достижения. И еще... я честно, каждый вечер рвусь домой. Как в книжке.
Я не выдуманный. Я- реально счастливый человек. Вот он я.
|
на истерику похоже. как и любой другой выставленный напоказ радикализм
|
|
|