Garlic вся травматика страдает ненадежностью - сама конструкция ужасна, потому я и говорил что наилучший вариант - бесствольники. Случаи поломки встречаются регулярно и связано это не только с плохой конструкцией. скорее с голимым производством самих стволов и боеприпасов к ним.
по поводу применения:
любое оружие нужно применить, притом правильно.
В частности прежде чем заряжать в осу патроны новой партии надо их сначала проверить (в пределах партии показатели более менее похожи в основном).
Далее интересуют подробности случаев применения. былобы интересно посмотреть как оружие применялось и какие были ошибки.
Цитата:
|
недавно были очень примечательные случи неудачных оборон с осой: первый - 3 выстрела п отрем нападающим, четвертый-осечка. результат НУЛЕВОЙ!Второй - стрелба по собаке( собаку зачастую и боевое оружие не останавливает) тоже самое и с Ратником. Лидер это вообще редкое чудовище!!! Кто видел конструкцию меня поймет его фальшствол приварен погано, бывали случаи кгода при выстреле "ствол" вперед улетал. Оружие должно быть надежным и должно останавливать! Оса и стражник не надежны, а остальные образцы травматики не могут остановить! они могут либо покалечить либо вообще не помочь!
|
у бесстволов типа осы и стражника самое слабое место - патрон тк осечки бывают часто.
В случае с гопниками скорее всего либо небыло попадания, либо слишком большая дисанция. как показывает практика оса - оружие последнего шанса, соотв используется для 1-2 выстрелов с расстояния 1-2 метра с целью последующего исчезновения с места нападения.
про собаку интереснее. что за собака, какая ситуация?
По поводу Лидера. оружие это на мой взгляд имеет место быть изза его патрона. еслибы был однопульный.....
в этом плане чуть лучше ратник - благодаря револьверной конструкции он гораздо более надежен чем лидер (при том же боеприпасе) но показатели точности как обычно не впечатляют. но на 1-2 метра вполне достаточно...
кстати кроме всего вродебы обещаются еще и усиленные патроны.