Цитата:
|
Сообщение от ~phantom~
что-то карлсонов развелось.................
|
Цитата:
|
Сообщение от Carlsson
~phantom~, да уж... 
|
Не знаю как насчет
Carlsson-а, но
Carlson86 свой ник продумал реально. Мне понравилось, как он объяснил, когда я его спросил "почему Карлсон?".
И вообще, злые вы все, ухожу я из темы...
Теперь я счастливый тазовод. Шаху взял себе.
1991 г, 1300см, кпп-3, тонировка "почти вкруг" - форточки, заднее стекло и переднее пассажирское чистые. Салон - ткань, пластмасса, наклейки "под дерево". Немного ржавчины - лучшее противоугонное средство.
Цвет белый. Наверное.
Жрет около 12 литров. Интересно, куда...
Из наворотов - печка, бардачок, 3 пепельницы, шумка - линолеум и поролон.
Музыка - её все равно не слышно. Ну да ладно, напишу - голова LG кассетная, с цифровым радио! 3х35Вт (один канал сгорел). Фронт - 10см Elenberg, тыл - АС-15, безкорпусные, каждая на 2-х гайках.
После "продувки" карбюратора уехала от Лохана, несильно отстала от Амулета. Всякие Волги и Москвичи нервно курят в углу. Один раз на спидометре было 145 км/ч - это было реально круто с люфтом руля в полоборота.
Авто тюнингован - хром, винил, подвеска, салон. Насадка на глушитель, две улучшающие аэродинамику наклейки в виде финишных флагов на крыльях, задрана корма, руль Type-R из полированной пластмассы и водительская сидуха от ниссана. Резиновые коврики.
Из-за задраного зада езжу только с дальним - один хрен нифуя не вижу ночью - фары светят куда-то под колеса. Зато светят, что уже само по себе хорошо.
Штамповка r13. Резина есть.
Тормоза хорошие, но надо держать очень крепко руль - тянет влево.
Кароче, крутая тачилла.
Я счастлиф.