Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 13:07   #219   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
Я в шоке,девушку врядли смогу чему то учить.Слишком большая ответственность.Тут нужно будет прежде всего понравиться человеку,понять друг друга.С парнями проще.Я не отказываюсь,но не знаю,смогу ли.Я слишком странный и закрытый человек с женщинами.Могу тупо засмущаться и до банки пива из меня слова не вытащишь.
Народ,приходите все кто сможет!!!Поделимся опытом,наверняка что то поймаем.Там кстати что то типа столика со скамейками есть,можно будет даже там пивка взять попить.Правда скамейка сломана,но совместными усилиями мы ее сделаем.Народа там почти не бывает,так что весь островок наш полностью.Придет кто?Сегодня тогда просто рыбалка с тем,кто придет,а на выходные давайте серьезно устроим соревнования.Если погода позволит.Кто со мной?Торлько предупреждаю,на меня как на организатора не смотреть,я лишь предложил идею и место.И не нужно меня признавать пока,я ловил то всего нечего.Это разве опыт по сравнению с вашим?Признаете тогда,когда у вас не чего ловиться не будет а я поймаю на этом же месте и теми же снастями,а пока рано.Кстати я еще не с кем с форума лично не знаком.