Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 16:46   #809   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
КОТИКА, теперь точно, моя рыдает! Вовремя же я от вас убежал! А то как огнедышаший дракон на начальника к.б. бы дышал, устравиваться ходил...
Цитата:
Сообщение от Огнеслав
Garlic вся травматика страдает ненадежностью - сама конструкция ужасна, потому я и говорил что наилучший вариант - бесствольники. Случаи поломки встречаются регулярно и связано это не только с плохой конструкцией. скорее с голимым производством самих стволов и боеприпасов к ним.
Интересное умозаключение!По-вашему Травматика ненадежна (я имел ввиду ненадежность а не непрочность), поэтому надо из всех образцов выбрать САМЫЙ ненадежный, а именно бесствол с электровоспламенителем.!
Цитата:
Сообщение от Огнеслав
В случае с гопниками скорее всего либо небыло попадания, либо слишком большая дисанция. как показывает практика оса - оружие последнего шанса, соотв используется для 1-2 выстрелов с расстояния 1-2 метра с целью последующего исчезновения с места нападения.
попадания были! это факт.
А самооборона чаще всег ои бывает на таком расстоянии. и попробуйте из ОЧЕНЬ неточного оружия, коим является травматика поразить подвижную мишень в убойное место. Это гораздо сложнее чем кажется!
Стреляя в грудь/живот очень высокая вероятность того ,что эффекта вообще не будет или он будет незначительным. Или одна из самых коварных особенностей применения травматики: нападающих несколько, вы делаете выстрел по одному, тот сгибается, переключаетесь на других, стреляете, первый нападающий осознав, то что повреждений кк таковых нет и это НЕ огнестрельное ранение, нападает на вас неожиданно, когда вы о нем уже забыли. Именно так чаще всего и было.
По случаям применение, читайте на ГАнзе, там таких случаев МОРЕ!
ЗЫ Огнеслав, А у вас есть травматика?