|
оооПляя
|
Ну вот скоро ещё одна пересдача по функ.ану и я хотел бы с вам поделится сделанными мною выводами. Я вот всё думаю кто управляет всеми процессами на земле, ведь это невероятно сложно, не говоря уже о всём Мире. И я прихожу к выводу что на это только способны космические орангутанги, именно они придумали весь этот невероятно весёлый мир формул, который подвластен, О, Великим математики, но мы, обыкновенные студенты, должны знать, а что самое главное сцуко понимать воздушные кренделя, на самом деле нету там никакой логики, нормальный человек не может осознать видение мира космических орангутангов. Аааа … они уже близко, наступают, ай,…. Ну больно же, чё по ногам топчитесь!!!??? помогите вызовите черепашек ниньзя!!!!!! они же мне так всего затопчат…. Погодите, они мне что-то говорят…. Что?
-Сними наушники дурик!!!!
-Ааа… усё шеф, снял
-Да не меня снимай, наушники те говорят
-Щас токо фотик найду.. во шеф, а вам зачем фотографии своих наушников, вы что продавать их собрались??
Далее слышен грохот и непрерывный мат с истерическим хохотом .
Хех, мдя вот енто орангутанги блин космические, гы а вот такого слова я исчо не сышал, так надо бы записать, как вы там говорите «выжопедриваться», мдя а чё оно значит??
Эхх .. так и не сказали жаль, ну ладно, они пока пошли пиффка купить, а я всёже продолжу про связь межу не вербальным общением и толчком, вот это я понимаю задачка так задачка, не то что эти как их там меры, нормы, полнота, шары и дт и тп жп и Х…сним. Нет над этим не задумываются, ни космические орангутанги, ни их помощники земные поросята, а жаль ведь практически всем приходится порой общаться с представителем виликой расы гуманойдов живущих в толчке, и мне кажется, что лучше чтобы это было именно НЕ вербальное общение, но как говорится, хотел как лучше, получается как всегда….Вот я щас сижу и думаю… о нет уже не думаю, пиво притащили хе, ну как говорится за Великие Мира Сего….
Прошло 6 часов, мдя, такс на чём я тут закончил, ага, я тут посоветовался и пришёл к выводу что нет всё же это не орангутанги такое замутили, это космический Кеша, да как же я раньше не догадался, нам же ещё с детства показывали мультики про него, они повлияли на наше подсознание, и кто-то может понять истину великого функ.ана, а у кого-то просто был иммунитет к таким мультам, да люди посмотрите South Park, поверьте мне он даст вам понять истину, правда я уже чё-то 10 сезонов пересмотрел, пока не дошло ну да ладно, зато смешно.))
И так, пора подвести итоги данного разговора, люди, всегда думайте когда выбираете профессию, выбирайте не ВУЗ и факультет, а выбирайте себя, то что вам нравится, то чем вы будете заниматься всю свою жизнь с удовольствием, сядьте и задумайтесь что для вас ближе, какая наука и какой вид деятельности, а когда поймёте, что есть ваше учитесь, и тогда не будет рядом с вами пьющих пиво космических орангутангов……
|