Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2004, 10:27   #30   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
To Lana
Цитата:
Сидишь блин в своей конторке уткнувшись в комп целый день. И "в ус не дуешь"!
А с чего ты взяла, что они сами не работают?? Или ты считаешь, что тяжкая достойная работа - это только навоз вилами кидать?? Ну-ну... это когда в советские времена отец был начальником цеха (ну счас успешно "предпринимает", как многие) имея в/о, нянчил ентонт цех как дите родное, решая кучи проблем, то как-то один мастер попытался "восстановить справедливость", дескать "как же так, я целый день в грязи и масле надрываюсь, железяки таскаю, а он сидит в теплом сухом кабинете, бумажки перекладывает и на машине катаетси, а получает больше меня..."

Цитата:
Тебе все преподнесли на блюдечке! Вот ты как раз не имеешь право говорить то, что ты сказал! ИМХО
А чем плохо, когда его родители и возможно родители его родителей - умные активные неленивые работящие люди, которые сделали состояние себе и обеспечили своего ребенка, обеспечили ему, как ты говоришь учебу, работу, возможно квартиру?? Его задача - сохранить и приумножить нажитое родителями, думаю, он прекрасно понимает это и то, как эти деньги достаются, и чем плохи такие традиции?? Он может быть вполне достойным человеком.... Неужели ты не постараешься дать своему ребенку максимум достатка, образование и стремление к труду и сохранению состояния??

Наоборот, аплодировать надо, а не шипеть и желчью исходить.
Или ты считаешь единственно правильным твой путь - "из грязи в князи"??? А потом понтоваться о жульенчике за сотку, едва от глины и опилок отмывшись...