Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2004, 15:12   #1   
Самая умная
 
Аватар для Марена
 
Сообщений: 335
Регистрация: 09.11.2002
Возраст: 41

Марена вне форума Не в сети
Картошка из фритюрницы

Очень любим картошку фри. Однако действительно вкусная картошка (сухая, хрустящая снаружи, а внутри мягенькая) получается только при жарке предварительно подготовленного картофеля из пакета.

А вот при попытке приготовить нашу родную, черноземную картошку, получается "глубокое не то".

Причем над картошкой я издевалась основательно. И тщательно обсушивала ее бумажными полотенцами от крахмала и от масла после приготовления, и использовала различные способы нарезки...
Ан нет...

Может кто поделится секретами приготовления блюд во фритюнринце вообще, и картошки в частности....
  Ответить с цитированием