Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 13:25   #1308   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gravedigga
во-первых - неадекват пишется слитно.
во-вторых - неадекват тот, кто болеет за сборную чужой страны, обсирая при этом свою. Покажи мне, хоть одного англичанина, который за наших будет болеть.

Процитируй хоть один пост, где делают из наших звед?
Это ты из англичан мега сборную делаешь. Только вот, они какой год уже сосут на ЧМ.
Я трезво смотрю на вещи - да, по потбору игроков, они сильнее. Но, наши тоже не мальчики для битья ведь. Шансы есть. И нужно верить в свою команду, а иначе, о каких результатах разговор вообще? Да и не имеем мы права требовать результат от них, если не верим в саму возможность добиться этого результата! А ведь, наша поддержка, вера в команду - это единственное, чем мы можем им помочь.
Где ты прочитал что я за англичан болею? Во всех нормальных странах реально оценивают шансы своих сборных. Почитай. Пишут да они сильнее но мы можем настроится и дать бой. И все в таком духе.... У нас же принято перед матчем с соперников "шапкозакидательство" Мы их порвем у нас быстрая полузащита,, супер защитники против Анлии т.к. они выскокие.... и все в таком духе. И это называется верой в команду

Причем тут вера в игроков? ты серъезно проэто? Тем более сколько раз в них верили, что если от этого только зависили и уже ЧМ выиграли не раз. Не надо приплетать это в одну кучу. Причем тут верить, требовать? Если игрок выходит играть за сборную то ему и надо играть соответствено. И по... кто что скажет или крикнет (напишет). Может он еще во время матча что обидное в свой адресс услышит и как же тогда будет играть Это же травмирует его психику. Так что ли? Если выходишь играть за сборную то и даказывай что ты достоин этого, а не ждать чего то от болельщиков. Вот они нас слабо поддерживали.