Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 15:27   #2291   
Форумец

Суслик вне форума Не в сети
Привет, лестех! =)
Какие переживания?
На улице погода - обалдеть какая суперская)

Мну сегодня отожгло....) утром прохладно было и мну костюмчик одело и блузку прозрачненькую. Ну а после обеда ведь потеплело, - ну я и пиджачок сняла)))) Сижу на первой парте обычно, - с первого курса. Прям перд преподом. Ну полпары уже к концу подходит, - и чувствую что что-то не то. Ну какой-то преподаватель у нас неразговорчивый, часто куда-то убегает.... Глазки поднимаю от тетрадки, понимаю куда он смотрит и быстренько натягиваю пиджак) Картина маслом, - Я ни с того ни с сего в душном кабинете начинаю быстро одевать пиджак, преп в это время густо краснеет (молодой такой, красивый...), мы с ним начинаем хохотать. Группа в непонятках)

Эх, ну почему так мало симпотичных и нормальных преподователей-то?.... Вот очень мало. Я только двоих знаю лично.
А остальные - то выглядит ужасно, то одевается - без слез не глянешь, без смеха не обернешься... То вообще ущербный какой-то... или что еще хуже - небритый и с длинными волосами... Буэ. Видела сегодня как раз такого.....((( Бр.

Короче мы с девчонками из группы решили по универу лозунги расклеить, - В аспирантуру пускать только красивых! =))) Гг