ВампИрочка, надеюсь в серьез он (совет) не воспринят
Теперь по существу:
Цитата:
|
Сообщение от ВампИрочка
газовый балончик не помогает,он отпугивает только собак!
|
ЧУШЬ! надо просто покупать ХОРОШИЕ газовые баллончики, поверь милая, я перепробывал множество всякой дряни и лучше кого бы то ни было могу сказать о баллонах
О наилучших баллонах я уже раз пять здесь писал. Но еще раз для ленивых повторюсь:
Лучший вариант - КО fog. его воздействие практически мгновенное и ОЧЕНЬ жесткое!!!Полностью выводит агрессора из строя МИНИМУМ на 1час! АН практике - полтора-два еще ОЧЕНЬ плохо! Ощущения УЖАСНЫЕ!!!
Хороший вариант "Оружие проллетариата" Содержит смесь CS и МПК, действует менее жестко, н оеще быстрее чем КО, выводит на 15-30 минут из строя.
Новый баллон "перцовка", который ваш покорный слуга будет испытывать 16го числа(пожелайте мне удачи

), примерно сравним с "оружием проллетариата", н оожидается что схватит более жестко.
"Контроль УМ" неплохой перцовый баллон, но у него проблемы с клапаном.
И пожалуй все! ни в коем служае не покупайте "ШОК", "Жгучий перчик", "РЕфлекс", "Скорпион" Это все ДЕРЬМО!!!
ГАзовый пистолет очень хорош какоружие самообороны, н отребует достаточно большого мастерства от самооборонщика. Сейчас ссылки на видео тебе найду...