Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2004, 12:22   #14   
.

Francina вне форума Не в сети
Морж зачем ты пытаешься сравнить несправнимое? Детский сад, школа - начатки образования. Без него в современном обществе не выжить. А без православия жили и живут. Если люди нормально себя ведут - не вруют, не убивают, по-человечески, это еще не значит, что они христиане, тем более, православные.

А если хочешь мое мнение - детский сад дает возможность матери наконец-то прекратить тупое время препровождение с ребенком и выйти на работу; школа - лишь ЗАНЯТИЕ для молодежи. Девать-то их некуда - взрослые на работе, а этим дело нужно в руки. Вот и учат. Чтоб под ногами не мешались, раз работать пока не могут.

Francina добавил [date]1084699500[/date]:
отец ОЛЕГ мои родители не крещены, бабки с дедками - тоже. За прабабок не ручаюсь, о себе четко знаю - со мной этого не делали. А вот сына я, кажется, не уберегла. Но ТОЧНО этого не знаю. Сумасшедшая бабуля его, рехнувшаяся на православии в аккурат после падения совка, по-моему, назло мне, окрестила его. Но правды не говорит. Молчит, зараза, уперев взгляд долу. Так что, если его и окрестили - то вопреки желанию родителей (отец его тоже был против, и очень сильно), тайно, назло мне (матери ребенка), да еще и не признаются. Это по-православному???