Тема: ИНН
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2004, 16:47   #35   
Форумец

Морж вне форума Не в сети
Уважаемый брат Никодим (Хуарес) !
1. Решение Церкви есть решение Поместного Собора,а не мнение богословской комиссии.Вам,как инквизитору,надо бы это знать. Поэтому мнение б.комиссии-это мнение б.комиссии,и только.
2.Речь идет не о каких-то гипотетических книгах,а о конкретном произведении монаха Авеля.Вы читали?Если пока не читали,то о чем речь?Почитайте...
3.Это Вы заговорили про бунт,да еще какие-то "старцы",о которых знаете Вы,а я - не знаю.Здесь же мной поднята тема,как было заявлено,не с целью провокации или бунта(бунт-дело диавольское),а с целью прояснить ситуацию.
Что же касается известного приснопамятного старца Иоанна Крестьянкина,то,говоря Вашим языком,-это очень популярный в народе старец,и хорошо бы,для полноты картины, внимательно рассмотреть его раннюю и более позднюю точки зрения о номере.
Francina ! Откуда такое мнение о брате Никодиме (Хуаресе)? Разве не наоборот?
Ваша логика,уважаемая dthnth
Senior Member,как всегда, пытается сбить с толку.Вывод о том,что я или кто-то боится владеть информацией великолепен ... с точностью наоборот.Хотелось бы Вам,уважаемая dthnth ,чтобы о Вас ВСЕ знали чужие дяди и тети,которые по своему усмотрению могут вставить в Ваши данные то,чего у Вас нет или ,наоборот,убрать то,что есть,а Вы и знать-то об этом не будете?
Красной нитью у Вас опять проходит чеченская тема,и вновь Вы хотите отправить меня в горы и предлагаете мне чеченскую(именно!)винтовку и бороться с чем?Вот кто у нас бунтарь-то!Или это просто нереализованные возможности?
И,однако,чувствуется,что мы уклоняемся от темы,не так ли?