Тема: Театры
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2004, 19:14   #35   
Форумец

Записей в дневнике: 28

nou=hou вне форума Не в сети
Tанец разврат и состояния оценивания искусства под доппингом не совсем одно и то же, я бы даже сказала, совсем не одно и то же.
"Разврат- 1) половая распущенность; 2) Испорченность общественных нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений." (Соварь Русского языка Ожегова)

Почему не люблю: хотелось бы, чтобы меня ( и не только меня)могли оценить свободно, в здравом смысле.
А тех, у кого не хватает фантазии и чувства сопереживания в нормальном сосоянии мне действительно жаль. И желание получать это от доппингов, не делает человека лучше, чем развитие этих качеств.

зы:Не понятно еще , что означает "замороженность", не сходно ли это слово с "отмородженность"? Прошу не воспринимать мои слова как ханжество, или как праведность (слово, кстати, употреблено Танцем тоже не в верном значении)

Цитата:
праведная жизнь скучна, разврат захватывает
ох, ребята, смотрите, не погрязните в разврате. По теории одного ученого: Предрасположенность к удовлетворению низких физиологических потребностей к развтию личности ведет именно к такой, "заморозке " личности, но ни как не к ее росту.
Дальнейшее обсуждение прихода в театр в нетрезвом виде не имеет смысла в этом разделе. Желающих продолжить дебаты прошу перейти в "Болталку".