Тема: Театры
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2004, 23:29   #38   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Tанец вне форума Не в сети
"Разврат- 1) половая распущенность; 2) Испорченность общественных нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений." (Соварь Русского языка Ожегова)
теперь давайте не будем вырывать слово из контекста:
"правидная жизнь скучна, а разврат захватывает, так что надо искать золотую середину чтоб не погрязнуть в разврате."
И подставим 2 толкование слова разврат.
"правидная жизнь скучна, аИспорченность общественных нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений захватывает, так что надо искать золотую середину чтоб не погрязнуть в разврате." (алкоголь, наркотики, распутный образ жизни, следом брань ругань, смех в театре не поделу, анекдоты) - ор (ор-сленговсое выражение. присущее нашей компании. )
так что я не вижу девушка, что я уподребил неправильно, возможно не совсем точное слово подобрал спорить не буду, можно было подобрать что-нибудь по ярче отображающее мою мысльиз словарного запаса, но это первое что пришло на ум, тем более все я думаю прекрасно поняли то что я хотел донести до них, но я учту ваши замечания и приму к сведенью что свами надо наиболее тщательно подбирать слова.