biker_2 во мля, еще один торговец бэушными мобилами появился. Гы. Все твои рассуждения ничего не стоят.
1. По поводу царапаний, потерь и проч. - могу ответить только одно - дураку стеклянный х#й дай - так он поссал - и об угол. А когда ты уже покупаешь мобилу ободранную, неблестящую и проч - типа великий кайф, да?
2. Жалко терять ЛЮБУЮ вещь, если она твоя. Если ты мне докажешь, что бэушную мобилу кайфово терять, я тебе подарю свою, и куплю у тебя самую старую и замызганную, чтобы иметь шанс получить великое наслаждение от ее потери.
3. Если телефон на гарантии и куплен не у дяди Мони в подвале на Дерибасовской или не в подобном месте, то починят или поменяют его без проблем. Продавец же мобил б/у НИКАКОЙ ответственности за свой товар не несет. Сломалась на следующий день - твои проблемы.
4. Гарантии 100% не дает даже страховая компания. Это я про уверенность в том, что мобила новая. Но я предпочту очень небольшой риск того, что меня жестоко обманули, упаковав мобилу со всеми причиндалами аккуратненько в пластик, запаяв при этом пакетики и наклеив снова пленку на экран (интересно, кто же этим будет заниматься?

) риску, что заведомо бэушная мобила безо всякой гарантии пойдет по женской линии в самое ближайшее время.
А по поводу смены аккумулятора - вообще детский лепет. Покупать бэушную мобилу и менять в ней аккумулятор как правило ДОРОЖЕ, чем просто купить новую мобилу.
И соглашусь с
Brake - мне лично было бы неприятно, если бы я знал, что мой телефон (который я ношу без чехла) кто-то до меня уже мацал.
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ БЭУШНЫХ ТОВАРОВ! Рекламируйте свой товар в другом месте, плиз!
"Тайд или кипячение? Конечно же, тайд!" (с) Не помню какой деятель культуры и искусства.
Не доводите ваши рассуждения до абсурда...