Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2003, 20:34   #15   
Форумец

Andreico вне форума Не в сети
Noname Я буду резок! Ты придурок, противоречиш сам себе! Читай свои слова, а именно последнее предложение!
1. я товар не рекламирую, баран ты этакий, мессерофил, и т.д. Я говорю о покупке нормальной б\у трубки, а не металолома, разницу чуешь. По себе людей не судят, это мож тебе втирали этот самый металолом по такой цене и с дохлым акумом, что при покупке акума его цена вылетала дороже новой трубки.
2. я не говорил что терять б\у трубку кайфово, или ту думаешь иначе? Просто купи ты новую, купи ты б\у, потеряв(не дай бог, конечно) ты все равно теряешь уже б\у трубку, только обходится она дороже. Хотя мож для тебя и без разницы что 3, что 5 штук потерять? Ведя потерял, а сколько, не важно! Так я понял?
3. За слова свои надо отвечать, вот и ответь мне, кому я трубу продал(точнее втер) что она сломалась даже не на следующий день и не по вине владельца, а я его послал куда подальше? Почти все трубы тестятся лично мной, если требуется замена акума, он меняется, если нет, то я называю на сколько у меня хватает батареи, человек решает сам брать или нет! Почти все проданные мной моторолы М3х88 оснащались новыми акумами, не веришь, спроси Флеша, он скажет скока я их купил. Тетки а36 продал, не успев проверить акум, она пожаловалась на плохую батарею, я ей ее заменил на новую, а другой вообще в нокии 3310 заменил никилевую на литиевую с доплатой, это Флеш тоже знает, и это не единичные случаи.
4. Если ни хрена не соображаешь, промолчи, за умного сойдеш! Андестенд ми? Б\у мобилы очень редко продают как есть, т.е. не меняя корпус, заменой корпусов и прочей хренью(их так же красят, полируют и т.д.) грешат не все салоны, а некоторые даже точно и не знают что продают. Кстати востановление касается не всех моделей, далеко не всех. Как ты объясниш наличие у человека трубы, купленной в 21 веке новой(нокиа 3310), со значком ССЭ и без русских букв на клавишах?

Про замену аккамулятора я говорил, имея ввиду не то что на всех б\у его надо покупать новый, а про редкие случаи, а акумы стоят совсем не дорого, например у Флеша, а по качеству они не уступают родным нокиевским и сименовским никелевым акумам(некоторые модели). Телефон можно протереть спиртиком, если носиш без чехла. Но если ты такой брезгливый, то не советую целоватся с девушками, их тоже наверняка раньше кто-то целовал.

Вообщем ты упертый, фанатичный, любитель утрировать до абсурда(список можно продолжать). Впредь не хочу общаться с тобой не по каким темам и в этом топике я не появлюсь