|
nally, Как же здорово считать чужие деньги и учить людей уму-разуму...
Я, честно говоря, после прочтения пяти страниц форума немного в шоке. Никогда бы не подумал, что владельцы кошек, люди по определению адекватные, будут вести себя <вымарано> странно. Судя по всему, мою первую кошку следует считать подарком небес. Интересно, сколько сейчас стоит тайская кошечка? А сколько она стоила 8 лет назад? Неужели сейчас получить "полупородистую" (да простят меня великие гуру за сей недостойный их ушей термин) кошку - что-то из разряда "куплю маленькую компактную иномарку за 10т.р.", как кто-то написал? Если да - то извините, я был в танке. Поэтому и создал тему.
А тему закрывать пока не буду, хотя так и хочется лишить бесплатного морального удовольствия зрителей с попкорном (sic!), пивом, какао и т.п. (зря вы всё-таки за компом кушаете), следящих за моими потугами. Интересно, знаете ли.
KotDaVinchi, честно говоря, хотелось бы котёёёночка, да и мордашка жене не очень нравится.
P.S.S. Всем флудильщикам - я вообще не понимаю, кто дал вам право обсуждать мои возможности и желание содержать котёнка? Вы больны паранойей? Вас мучают угрызения совести за вами загубленных котов? Вы жалко упущенной выгоды? Боитесь, что я напложу бритейнов на весь воронеж (Бред, конечно, но вы и не такое писали)? Моя кошка, после семилетнего сожительства со мной, чувствует себя великолепно, могу предоставить документальные доказательства. А у моей супруги котяра Ричард тоже вроде-бы не жалуется.
|