|
Кудряшов.А.С., а зачем, ещё раз повторюсь, ждать появления блу-рей резаков, если имеются альтернативные способы заюзать игры, скажем так, нелегальным способом? Насколько я знаю, сейчас все силы брошены на написание соответствующего лоадера для PS3, чтобы можно было запускать именно скачанные с интернета образы. Всем хорошо, все смеются. Особенно, если учесть тот факт, что к PS3 можно подключить любой винчестер формата "2.5", то данный способ, на мой взгляд, наиболее оптимальный в плане пиратских игр. А массовое появление резаков Blu-ray дисков, я так чувствую, состоится ещё не скоро. Вспомните становление стандарта DVD в России. Даже, дело, в принципе и не в цене-то.. Просто, на сегодняшний день большинство людей прекрасно обходится дешёвыми болванками по 4.7 Gb. А "синий луч" или HD-DVD, скорее роскошь, экзотика, чем такая уж необходимость. Поэтому, те люди, которые считают "ой, а как же записывать игры для PS3, если привод стоит бешеные деньги?" весьма заблуждаются.. и вообще, у меня лично, очень уж стойкое чувство, что для взлома самого Blu-Ray диска (защита от копирования и прочее) понадобится гораздо больше времени, чем сломать прошивку Playstation 3. Sony формат не упустит..
|