Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 18:21   #170   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Всё, взял себе котявку мужеского пола, год отроду. Без доков, справок, но уже кастрированный. У хороших знакомых, помесь шотладской вислоухой и британской. Ушки, кстати, стоячие, как это не странно, и выглядит, и ведёт себя как настоящий британ. Видел и родителей - оба очень похожи на британов, во всяком случае по фотографиям и описаниям "бринатской короткошерстной" из интернета, только у мамы уши вислоухие (или у папы? Я не интересовался).
А теперь о цене - вы, наверное, будете шокированы, но некоторые люди и не думают зарабатывать на кошках - им это в голову и не приходит. Для них кошка - не объект гордости, и не источник дохода, а член семьи. И котятам, которых они не могут достойно содержать, они ищут достойное место, где о нём будут заботиться. Для них важнее это, а не деньги, которые можно за котёнка выручить. Ну, или они просто хорошие люди. Так что по поводу
Цитата:
это просто здесь хапуги собрались, работать не хотят - на бедных животных бабло зашибают
- вы почти правы. Не все, конечно, но встречаются.
Котёнка, кстати, взял немного дешевле тысячи рублей. Правда, с некоторыми условиями, но меня вполне устраивают. Такие вот
Цитата:
китайские драные шорты. И даром. но,чтоб от "Версаче"......
и
Цитата:
человек (случайно) попал в цех фирмы "адидас" и спрашивает, где купить китайские (левые) штаны с таким же лейблом
Я уже практически слышу - "да это не британец а дворняжка", "за такие деньги нормальную кошку не купишь", "она у тебя через день сдохнет", "ты её голодом заморишь" (как вариант - "отравишь"), и просто хочется сказать - господа, оторвитесь от экранов мониторов и поцелуйте своих любимцев в носик. А особенно драгоценных любимцев - в зад, чтобы пищеварение лучше было. Из 165 ответов по делу было полтора, за них спасибо, а также огромное спасибо тем людям, которые вместо обгаживания и брызганья слюной писали в ЛС вполне подходящие варианты.
P.S. Etnika, zooray1, Интересно, что даёт вам право высказываться о моей бывшей (а сейчас - родительской) кошке
Цитата:
особо валялся от ТАЙСКОЙ кошки...
и
Цитата:
В Воронеже такие же тайские как ваша:
- отдаются бесплатно. Иногда приплачивается 100р с головы за пристройство перекупщикам, которые по вашему уходу оставляют их на Птичке местным шавкам на прокорм.
- продаются по 300 р.
Вы её видели? Вы можете сделать заключение по фотографиям её котёнка (папа - что-то персообразное), которые я выкладывал в фотоветке "Кошки" на 13ой странице? Или у таких лузеров (по мнению Etnika), как я, кошка по определению - калека убогая безмозглая?