Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 00:54   #284
ОГНЕОПАСНО!

Dalmer, Всё верно на мот я сел в 13 лет(на мопед в 11),и это была сова на которой я отъездил 2 сезона(у меня день рождение в мае),в 15 купил кросовый Yamaha Treil-400,отъездил на нём 1 сезон(я на нём гонял по лесу и прыгал там на высоту до 1.5 метра,если ты не вериш что я досканально его изучил)если хотите могу написпть об этом моте по подробнее и выложить фотки(ток надо их друга скачать а то у меня винт полетел и все мои фоты пропали,а у друга осталась парочка и то с мобилы ) Потом купил свою нынешнюю ямашку,на которой езжу второй сезон.Ещё мне пригоняли ремонтить совковые моты на которых я(как расплта за ремонт)гонял по месяцу и больше...А чуть не забыл гонял на немецком мотике "MZ" однокласник вместе со мной на рынке покупал, я себе взял Сову,а он себе этот"MZ"(читается МЦ),прикольный апарат 150кубиков а ехал намного лучше совы хотя был 71 г.в(помоему,точно не помню 71 или 73)
Цитата:
И я недумаю что за 2-3 года ты смог досканально узнать такое количество мотов !
Какое количество?3 мота за 4 года я думаю любой бы человек досканально изучил.
Цитата:
ЗЫ расскажи чё за раота такая что в 16 лет сам на мотик могёш набрать ?
Работа называется "Барыжничество" Я уже писал одному Автофорумцу как я зароботал на свой нынешний мот, вот тебе цитата
Цитата:
Вот это ты жжошь!Во тя понесло!Стой!Успокойся!Я просто хотел дать парню понять что ненадо лепить всю перечисленую мной куйню!Насчёт велика:ну если ты до 16 лет ездил на велики,я тебе сочуствую,последний раз я гонял на нём в 10 лет!Потом купил себе мопед карпаты за 1000руб подморофетил его продал за 3000,купил ещё один и сделал также,потом перешёл на мотоциклы(первай мот у меня был "Сова",никогда я его не забуду,кстате в 13 лет)опять покупал хлам делал,красил и продавал.Потом я себе купил самый когда либо люибимый мной мотоцикл, Кросовый YAMAHA TREIL 400,я ехал на нём с Юго-Заподного и когда приехал домой и слез с него у меня тряслись коленки и на руках остались следы от ручек(я держался за руль со всей силы,чтобы не соскочить) поскольку он был убитый в кросах и весь мятый с внешним видом пришлось повазиться,но ведро шпатлёвки,грунт краска и вооля новый мот поездил я на нём месяц и продал(в 2 раза дороже чем купил).Сейчас гоняю на дорожнике Yamaha SRX-400 и на батиной тачке когда разрешает,также сейчас работаю с ним в собственном автосервисе и уже за плечами несколько капиталок...
Заметь начил я с 1тысячи рублей!
Автор извени за флуд ,просто бесят всякие ипланы которые начитавшись журналов про тюнинг,становятся мастерами из West Coast(кажеться так пишеться) и только на форуме могут трещать и советовать(не относиться к ArturVrn).А если серьёзно то тюнинг копейки это и в правду бред(темболее с твоим капиталом)как и сказал ЖёсткО .Вот подрастём,получим права, купим себе по зубилу и поедем с табой на лесную
Serj.vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх