Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 01:06   #29   
ДЕД)

FOREGNER вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van_HELLSING
Вот как раз с замужними женщинами Дружба должна быть и только дружба и не выше. Семья, особенно если с детьми не должна разрушаться из за того, что у тебя встал и тебе потрахаццо захотелось.
Если намного подредактировать, то будет лучше... А в целом есть другое мнение: Эти отношения - неспособность развить подобные с другими женщинами, боязнь обязательств, желание легкости....
Вероятно это так. Было у меня такое в 20 с небольшим лет. А сейчас и не хочется. Не вижу перспективы отношений. Она уйдет завтра и навсегда... если захочет. Проходили. Не нравится!
Цитата:
Сообщение от SokoloFF
раз была ситуация.... ну был у меня значит секс без обязательств с одной девушкой(была лет на 6 старше меня),и вот в одну из наших встреч лежим после секса,я курю,хорошо мне,и тут она заряжает:"в следующую пятницу на свадьбу ко мне прейдёшь?"млять,я чуть сигарету не проглатил!
Хотя-бы поблагодарил девушку за то, что она "пригласила" тебя на свой девишник? А глотать сигареты вредно))))
Цитата:
Сообщение от RDman
Итак, что тебя, форумец, привлекает в замужней женщине?
На вопрос - ответ!
привлекает отсутствие любого намека, близости и т.д...
Понимаещь что это женщина а не "потаскуха" взявшая одно, не получившая другое. А когда она "прыгает к тебе в постель" совсем даже и не хочется ее... Пусть сама разгребает свои потребности. Или Вы все думаете, что доставив таким удовольствие, помогаете ей решить ей ее проблемы? Да плевали они (такие) на Вас... А Вы думаете что ей нужен секс... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко понимаешь, что и впрямь ей не хватает этого, тогда какого ..........а она живет с ним? Нравится? Приспособилась? Так и это перетекает на Вас... Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТАКОЙ... ПУСТЬ САМА РАЗГРЕБАЕТ СВОЮ ГЛУПОСТЬ...
Сорри! Но это мое мнение......