Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 08:42   #852   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Огнеслав
PS видел в последнее время в магазинах пневматику которая мощнее 7.5 дж в свободной продаже. Я чтото пропустил в нашем законодательстве???
Они идут с ослабленными пружинами и сверленными порнями. В техже магазинах за определенную плату ставят нормальную пружину и заделывают поршень ,и винтовка снова выдает свою мощь
А что удивляться ,крупнокалиберные РСР, продают как конструктивно сходное с оружием изделие, так как не написано на сколько атмосфер закачивать резервуар
Цитата:
Сообщение от Огнеслав
хотя есть и приятные образцы. Мой крыс к примеру садит весьма не слабо =) мультикомпрессняк, что с него взять.

у людей занимающихся доработкой пневматики крыс моей модели (2100) с 10 метров прошивает 2см сосновую доску медным шариком. Это вот уже довольно опасно тк пробивная сила засчет малого калибра и приличной скорости получается весьма серьезная.... и таким можно убить (хотя и очень трудно =))) ) но таскать с собой такую дуру для самообороны и готовить к выстрелу по 20-30 сек =))) это для аццких маньяков.
Крыс вещь хорошая ,тока вот ствол у него дерьмовый, фанаты ставят нанего от нашей пневмы.