Цитата:
|
Сообщение от Технарь
А у нас походу, кроме тебя, больше и некому... И потом: учитель по-любому на работу каждый день идёт - есть у него настроение и кураж или нету... А у нас ведь так - если ты умеешь, а я пряник - я к тебе учиться иду и наоборот... Если у тебя опыт есть кое-какой - почему бы и не поделиться??? И общаться тож необязательно, она замужем, с ней муж общается... Нет - так нет, извини...(((((((
|
Хочет половить окуня,пусть приходит конечно,но что бы кидать она уже умела и знала что такое джиг,ступенчатая проводка,виброхвост,воблер и тд.А особенности и нюансы я ей раскажу,скажу как лучше,покажу,поделюсь приманками и тд.Просто я сисадмин,и знаешь как я ненавижу показывать какой нить блондинке,как скопировать файл,когда самому приходиться настраивать http кешь-прокси на линуксе.Тут нечто похожее.Я конечно не настолько профи,что бы ассоциировать себя с сисадмином,но все же.Ты лучше составь сборник основных терминов по спину и понятий с пояснениями и выложи.А я помогу тоже.Напишем книгу "Спиннинг для чайников" или "спиннинг для блондинок".Возьмемся?