Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 19:45   #7   
φизик

Записей в дневнике: 4

tda2030 вне форума Не в сети
Обещал, тогда надо бы делать.
сначала про адрес школы. Пересмотрел сегодня на одном из воронежских ресурсов адреса воронежских же школ. Не знаю, про нашу 33 школу написано, что она находится на пер. Цимлянском, д.2. Вот так. Надеюсь, все верно.
Теперь чтож можно написать про школу. Когда я ее заканчивал, а это было 5 лет назад (еклмн, как же время летит...), то все было нормально. Обычная средняя школа, почти обычные знания, но были и исключения в лице Волковой Риммы Харитоновны, Кайзер Нины Петровны, Поляковой Александры Николаевны, Лесниковой Веры Яковлевны, Любови Сергеевны (сорри, с фамилией запамятовал) и еще некоторых учителей, которым просто не хотелось, чтобы наши знания были средними. И они, конечно, пытались в нас вбить (точнее рассказать нам) больше этого среднего уровня. Если ты был не совсем уж лентяй, то это им хорошо удавалось. На первом же курсе универа понял какой же контраст между школой и ВУЗом. В последнем в тебя ничего дуром не пихают: хочешь - учись, не хочешь - не надо. Сессия все покажет. В школе, можно с уверенностью сказать, были самые безропотные годы учебы. По крайней мере не надо было беспокоиться, что тебя оттуда выгонят.
Так проучились мы (я и мои одноклассники) до 11-го класса, а потом что? - экзамены и выпускной. Выпустились нормально. Нормально, потому что я был страшным занудой и не понимал, что выпускной для того, чтобы последний раз повеселиться полным составом. мдя, как жалко, что понимаю я это поздно... Ну да ладно, не будем о грустном. После поступления заходил несколько раз в нашу родную школу, общался с учителями. Тоже классно. Но потом почему-т перестал ее навещать. Не так давно видел несколько своих учителей. К сожалению, в нашей школе дела пошли немного похуже: ребятишек стало меньше и часть учителей ушли с работы. Жалко, что руководству (а директор поменялся) не удалось сохранить ее живучесть.
Пока больше писать ничего не буду, т.к. точно уже ничего не могу сказать. Думаю , всеже думаю сходить в место, где получил свое первое образование.. Надеюсь, получится и я туда попаду. Если это наконец-то свершится, то еще разок напишу здесь.

Что касается учителей Наталии Павловны и Галины Николаевны, то я их лично не знаю, может только в лицо. У меня они ничего не вели.

PS. и все же я благодарен своей школе за те знания, которые смог оттуда вынести. Без них мне было бы сложнее...