Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 21:35   #853   
Аннигилятор

Огнеслав вне форума Не в сети
Garlic интересно кто же такое делает... я ни у одногоиз производителей не встречал ослабленных моделей... ну да ладно.

Да крыс меня определенно порадовал. за свои деньги имхо выбор потрясающий.

по поводу ствола - спорить не буду. штука мерзкая довольно, НО брал крыс изза его возможности вести огонь из положения стоя не теря прицела изза тупой двунаправленной отдачи. Попробуйте пострелять стоя из дианы 54 или гамо хантера =)
А из положения стоя с 30 метров с оптикой даже рассеивание изза качества ствола в 3-4 раза меньше чем ошибка при прицеливании.

на 30 метров из положения лежа кучность крыса конечно уступала нашим стволам, но мне както лежа не доводилось стрелять ни разу =) в основном стоя с упора.

конечно я бы не против догнать крыса, но пока смысла в этом не вижу. както ни разу не сталкивался с тем что рассеивание играет ключевую роль.

Хотя траблы есть всетаки. я так и не разобрался, чтоже в связке оптика +крыс было хреновым, но при установке оптики соосность не позволила пристрелять ее. не хватало буквально 3-4 угловых минут. пришлось довольно грубо рихтовать... Возмотжно дело в люфте на ствольной коробке моего крыса, либо в том что оптика г--но.