Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2004, 18:05   #31   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Лёпс очень рад за тебя. Помни, что тебе повезло.
Безумная я пишу не поэтому. Просто если мне нужна от девушки только постель (вот сижу в кафе/иду по улице, увидел и захотел), я придерживаюсь более агрессивной тактики поведения. Я просчитываю. Я подстраиваю. Это скорее похоже на охоту. Можно показать какой я чувственный, романтичный или, наоборот, прямой, страстный. Главное не это. Главное, что у девушки нет никакой ауры в моих глазах, я пересплю с ней, и, скорее всего брошу (то что надо получил). Но самое для меня удивительное, что такая тактика приносит результат.
А когда появляется аура, когда человек становится для меня по настоящему важен, и когда ты на самом деле хочешь ей дать любовь, ласку, понимание и (почему то вам это особенно необходимо) уважение, я эти поведенческие паттерны использовать не могу. Понимаю, что они скорее к успеху приведут, но не могу. Вот и получается сплошное "щелканье ипалом" (по Дим4икку).
Таким образом, девушки хотят(во всяком случае пишут об этом почти все) одно, а более эффективна тактика постели, которая всем этими важными для них вещами пренебрегает. Вам же это самим не выгодно.