Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2004, 20:26   #49   
Форумец

Лыська вне форума Не в сети
Panter
Ты, девочка моя, помладше меня будешь.
А "незнание, где у меня Лыська" () - это показатель твоего кинематографического образования Фильмы надо смотреть иногда, а не болтать на форумах своим помелом
Кроме как "помело", твой язык не могу никак назвать: потому что такую грязь, которую ты вываливаешь на потенциальных клиентов, могут вываливать только работники совкового рынка.
Может, не так уж и далека мысль о твоей должности...
И если "делать" сие заведение будешь дальше ты и такие же как ты, то беда вашему заведению.
Люди, которых вы хотите привлечь, придут к вам (и приходили), только один раз. Потому что эти люди имеют достаточно денег, чтобы позволить себе воспитанных управляющих, качественное обслуживание, верное позиционирование, совпадающее с их статусом и проч., и проч., и проч., чего у вас пока нет.
И ты зря думаешь, моя сладкая, что на этом форуме ты самая умная, а все остальные - позорные лохи. Или ты решила среди малолеток своим мозгом блеснуть? Так вот ты не туда попала. Твой мозг здесь не самый большой и извилистый. Почитай побольше на этом форуме, может, ты начнешь трезво оценивать свои коммуникативные способности.
Так что найми себе консультанта по этике. А лучше, обратись к Мракетологу: он тебя маркетингу научит В крайнем случае, можешь учиться у своих страших товарищей, детка.