Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2004, 22:44   #33   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Яся по поводу первого варианта: не обязательно затаскивать и вытаскивать. Достаточно просто намекнуть. Обычно (может лично к тебе это и не относится, ты, похоже, девушка активная) девушки не дают парням никаких намеков. И те, неуверенные в себе, готовы месяцами тормозить, гадая, как же она к ним относится?
По поводу второго...тут мне ответить сложнее..
раз отмаз реальный значит не подозрительный. Ну не кидаются на меня девушки, ну что поделать, если мое естественное поведение этому не способствует. Поэтому я и применяю такую тактику, если хочу от девушки в первую очередь постели. Можно заметить, в ней нет места учитыванию ее мнения.
И пока я не встречал девушки, которая после постели вела себя так, чтоб я ее начал уважать (если уважение начать выпрашивать, оно уж точно не появится).

И чем я мог дать понять, что у меня отрицательное отношение к сексу?
Очень хочется получить ответы на поставленные вопросы (это для многих я думаю по важнее будет), а не отвечать на вопросы, посвященные моей персоне.

Лично я считаю, что девушки жили бы намного лучше, если бы проявляли больше твердости в общении с агрессивными, и больше инициативы с неуверенными. Но..

НАФИГ МНЕ НЕ НУЖНО НИ ОДНО МУЖСКОЕ МНЕНИЕ. Я ИХ НАСЛУШАЛСЯ В ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ИМЕННО ЖЕНСКИЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ

У меня складывается ощущение, что девушки просто их не понимают. Для них, наверное, все парни ведут до постели примерно одинаково (некоторые более, некоторые менее уверенно). Только после постели с большинством происходит какая-то метаморфоза, они перестают понимать, уважать и т.д. Вот и начинают думать: "Все мужики козлы". А парни, открывшие свою душу и получившие от ворот поворот начинают думать: "Все они с*ки".