|
Типа отчет за выходные
Ну чтож. Выходные прошли.
Ездил и в субботу (после обеда и до вечера), и в воскресенье (с 10 до 15).
Суббота: начал с Перевала. Ни одной поклевки. Губатый с запада. Единственный выход у лодки карандаш сантиметров 15. Даже рад что он не сел на тройник. Следующий номер программы-р.Икорец (местное название места "Солонцы"). ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Далее озеро Рубежное. Вот тут вроде надыбал. Щука не крупная 500-600 грамм, но на крючке такое вытворяла!! Только не рычала, хотя зубами блесну пыталась порвать как Тузик грелку. Первый раз увидел свечки.
Воскресенье: пока супруга с тещинкой скупились в магазинах (так их рас так) на воде с тестем были часов в 11. Решили балеко не забиваться и остановились на Песковатском озере. Не смотря на слухи об упавшем уровне воды (до 5 метров), вода ушла от нормального состояния на 1,5-2 метра. Тесть ловил с берега, я с лодки. У него полный ноль у меня один хвост. Бой был, но вялый и по кувшинкам, причем по глухим зарослям.
Перебираймся в самый угол озера. У тестя сход у самого берега и хорошая поклевка, у меня два хвоста. Поклевки из-под берега (берег идет уступом см. 50-60 и щука выскакивала откудато из под обрывчика). Щучки стандартные от 500 до 600 грамм. Самая крупная была грамм на 700, но на сколько я мог судить по поклевке и вываживанию вела себя как не менее 2 килограмм. Обманула гадина.
Вот такие выходные. Фото не прилагаю т.к. забыл дома фотик.
|