17.09.2007, 11:34
|
|
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexei111
Случился со мной тут на днях один комфуз!!!
Предистория: В понедельник на недельку по работе поехал в командировку в Липецк, поселили в центре одного в двушке...подумал нужна давалка на вечер, а где ее взять? По кафешкам неохотце, по парку можно в бубен получить, у таксистов спросить - хрен его знает что подцепить можно...
Ну так вот решил я на сайте знакомств порыскать...ну в субботу нашел парочку пол листа телефонов...а в воскресенье у одного другана днюха была, короче пробухали до часу ночи...а вставать надо было уже в четыре, т.к. автобус в липецк на 6-40 утра, короче в 9.00 я сидел уже на работе в липецке...со страшного бодуна и не выспанный..просидел целый день на работе, и тут звонок от одной - мол что там сегодня на вечер))) ну я не долго думая пришел на хату помылся, взял такси съездил за ней - привез на хату...затарился коньяком неплохим 0,5, фруктами (кстати я целый день еще к тому же и не ел)...так вот с опухшей мордой, красными глазами от компьютера...мы сидим с ней ведем беседу)))
А на фотке то она была симпатишна, а вот когда я за ней заехал то тут я понял фишку знакомств через интернет: 1,60 рост и 80 кг....ну пышка девочка...
Так вот сидим, ну я убалтывать умею...короче выдули мы с ней пузырь коньяка...слово за слово она лежит на кроватке голая, я делаю ей легкий массаж спинки...но тут подстава...время было уже за полночь...и мой "боевой товарищ" БРОСИЛ МЕНЯ...и что бы я с ним не делал он ни в какую не хотел вставать на боевой пост) может от усталости накопившейся, может от выпитого пузыря коньяка...может от складок в четыре ряда на "жертве"...ну потискал я ее немного и говорю: "Одевайся я вызову такси"...вот собно такая забавная история...для себя сделал выводы определенные...
У кого были подобные осечки? Делитесь
|
ЕПТЬ.. да просто устал ты, вот и все... бывает у каждого, но хрен кто признается.... даже я.
|
|
|