Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2004, 20:07   #48   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Так, постараюсь ответить всем по очереди, но вначале ремарка, может поменьше будем зацикливаться на мне, и побольше на теме?

vadimsch Я вообще то не очень на девушках повернут (в смысле за каждой юбкой не бегаю). Живу себе и живу. Но,как я уже писал, естественное мое поведение девушек не привлекает, и иногда возникает мысль: "Значит со всякими уродами гуляют, а меня, такого доброго, хорошего не замечают". Вот тогда (выражаясь твоим языком) надеваю маску, погуляю немного и успокаиваюсь. Конечно я все упростил, но главное, что эта маска не есть мое естественное состояние, просто способ удовлетворить потребность в сексе.
Кстати почему по твоему девушки не хотят отвечать по сабжу?

Яся 1. Обычно парни по натуре активны. Просто когда влюбляются начинают тормозить (боятся чем-нибудь обидеть, хотят понять). Им много не надо. Ты им просто намекни, обозначь внимание, и ты увидишь, их активная натура сразу начнет проявляться, причем в нужном направлении. Ну если намеки не действуют, то это клиника, тут уж ты права. Здесь есть, правда одно обстоятельство. Влюбленные девушки как раз не подают намеков объекту своего обожания. Так что скорее я описал "маску для девушек"(надеюсь ты поняла).
2. Не давали причин уважения до постели. И девушек я на категории не делю. Просто когда я в очередной раз влюблюсь, и девушка в меня влюбится, и произойдет чудо, каким то сейчас непонятным мне образом мы соединимся, вот тогда...

Извини, но что будет тогда я не знаю.

Лёпс Скажу кратко. Если я влюблен, для меня существует только одна девушка. Про нее я думаю постоянно. И постоянно хочу с ней быть .

Camomile смешно, если ты сделала вывод, что все чуткие и романтичные - мямли.

ВСЕМ просьба высказываться по сабжу, а не переводить разговор на мою личность. Если она так интересна, предлагаю создать где-нибудь в треше ветку, например с названием "Спроси у Ярослава о его личности" и там на эту тему пообщаться (постараюсь всем ответить).