Цитата:
|
Сообщение от o2
Стремно писать в раздел для домохозяек... 
Всю мебель лучше делать по заказу, это избавляет от включателей и розеток за стенками шкафа  Это дает возможность получить то, что надо ТЕБЕ, а не то набредил дизайнер.
Одни плюсы! Можно оставлять узкие проходы и не париться вопросом: "как открыть дверь!", да и выглядят эстетичнее. Если двери стекло/зеркало, надо обратить внимание на наличие бронирующе пленки, что бы в случае если оно разобьётся, не засыпало осколками. На системе раздвижения лучше не экономить - тогда в дальнейшем не будет жалко за бесцельно потраченные деньги. А если есть ниша - то вообще вилы! Можно сделать встроенный шкаф, который не занимает столь полезного места.
P.S. Как работник мебельной промышленности говорю! 
P.P.S. Про бытовую технику рассказывал приятель из М-Видео(я в этом некомпетентен), что рулит Bosch, Libher, Mile, Electrolux и Zanussi.
|
спасибо за совет! заказала прихожую в ангстреме! делать будут 55 дней! длина 4,6 м...у нас холл 30 квадратов, так что проблем в открывании дверей не было бы..но все же заказали купе с зеркалами..правда снизу и сверху по 30 см вставки из беленого дуба...не знаю, может лучше бы было полностью зеркало...но! уже заказали..думаю, все равно все отлично будет!
фурнитура ,по которой двери ездить будут делается в Ижевске, вот это меня немного смущает, но говорят качественно делают , гарантия 2 года..не знаю..ты что - нибудь знаешь про это?
Холодильник какой-то у нас странный Electrolux написано сделано в Швеции, стоит нормально (32), а нет nofrostа (((
А вот пылесос Electrolux (8) у нас вообще нечто!! маленький, мощный , тихий...если на всю мощность поставить, то линолеум приподнимается ))))