|
Existone, благодарю за конструктив. Действительно, со сведением там все не в порядке. Причини несколько. Во-первых, музыкальный центр Aiwa за 5 тыс.р., во-вторых, очень малый опыт в этой области. По приборам ориентируюсь плохо, потому отмазок нет )
Что касается дисгармонии, то это сделано намеренно. Я без проблем смог бы сделать все правильно, но получил бы результат меня не устраивающий. Спишем на особенность трека, подобное идет изнутри, хочется излить душу. Хотя в дальнейшем постараюсь не повторять ошибки.
Вернусь к нику - Anal Glamour. Возможно я допустил промах, опубликовав свои треки под таким ником, но с другой стороны вы посмотрели на музыку с небольшим негативом и высказались объективнее. Имхо, конечно )
fog, согласен, с ударными беда. Я очень долго возился с треками, на ритм-секцию уже просто не оставалось сил. Возможно вам знакомо такое чувство, когда долго делаешь трек, а отдачи не получаешь. Поэтому опубликовал "сырую" версию.
Я бы был несказанно рад профессиональным советам в области сведения. Забейте на ник, это не человек, лишь иконка со смешным названием.
|