Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 16:47   #112   
Форумец

Etnika вне форума Не в сети
Товарисч из Белого Клыка Лавет??

Ооой! Держите меня четверо, сча я ему....

Дорогой друг, ваша клиника прочно удерживает лидирующие позиции в моем личном черном списке, причем с большим отрывом от остальных, уже долгие годы.
У кого есть чего пожевать - доставай, рассказ будет долгим, местами трагическим, местами комическим. Хотя, нет, в другой раз..

Цитата:
Сообщение от kaplja
ГДЕ у нас я могу КАЧЕСТВЕННО сделать анализы? В списочек еще гемобартенеллез, группу крови, иммунодефицит?
Нигде. Не делают их в нашем славном городе. Звоню я, значит, в Агрофарм и говорю, а не сделаете ли вы анализ на группу крови моей кошке. В ответ: гы-гы-гы, чав-чав, у кошек нет групп крови...

В связи с тем, что котят стали брать в Европу, а у них с тестами-анализами очень строго, я, как хорошая девочка, выписываю в столбик всё что нужно (PKD, FeLV, FIV, HCM и т.д.) и иду... куда бы вы думали? Правильно, в Белый Клык Лавет. Показываю я эту бумажку финтифлюшке, что там врачует в данный момент, она смотрит... смотрит... и спрашивает: что это? Я говорю: тесты. Она: для собак? Можно было бы конечно не спрашивать дальше.... Нет, говорю, для кошек. Она мне: впервые слышу. Вы идите, я в книжке посмотрю. Занавес.