Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2004, 07:12   #51   
эпикуреец

vadimsch вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от lisa
vadimsch, а Вы что, из этой очереди? :gig2: Тогда за Вами буду
Да, я в этой очереди, только с другой стороны - за прилавком.

vadimsch добавил [date]1085028020[/date]:
Yaroslav
Цитата:
Кстати почему по твоему девушки не хотят отвечать по сабжу?
А зачем отвечать, если ни одна из них ничего возразить не может?
И никогда не надо играть персонажа из фильма "Чокнутый профессор" - все равно таким способом можно найти только бабочку на ночь, и только. Хотя лично мое мнение, что в таком нежном возрасте еще рано задумываться о таких серьезных вещах. Мне посчастливилось прожить такую юность, что дай Бог каждому. Со временем начинаешь намного лучше разбираться в феминах и начинаешь быть более привередливым в отношениях. А ответ на твой вопрос сам тебя найдет, не сомневайся! Причем в образе прекраснейшей из женщин. Только не забудь снять перед этим маску.

vadimsch добавил [date]1085028911[/date]:
Camomile
Цитата:
Я встречалась с чутким, романтичным парнем...
Наверное, до того светлая личность, что не грех на него надеть абажур
Цитата:
Иногда оставалась ночевать у него дома, но немного удивительно что он ко мне не приставал в плане секса.
Да, лучше пусть вечером назовут нахалом, чем утром - тормозом! И, наверное, сначала на день его рождения ты хотела подарить ему книгу "Как стать настоящим мужчиной", а подарила "Техническое обслуживание и ремонт тормозных систем"
Цитата:
Затем он вообще проявил себя как мямля, когда нужна была мужская твердость. Мы расстались.
Как ни печально, но среди юношей тоже встречаются, мягко говоря, не подарки. Вот потому-то вы, фемины, больше западаете на тех, кто по-особому цепляет ум женщины и формирует ее предпочтения.