Anal Glamour, послушал все три произведения
общий плюс - идеи неплохие
общий минус - реализованы плохо
подбор синтезаторов на 3+
качество синтезаторов на 3+ (есть даже очень неплохие, а есть и не очень. причем основные синтезаторы у тебя очень простые.)
Сведение на 3+
теперь конкретнее.
hero in the morning звучал бы лучше если б он был на оркестровых инструментах. Синтезаторы там очень похожи на оркестр.. да и сам жанр такого типа. Я бы переделал лишь часть на оркестровые, а часть на эл синты- было бы лучше. Звучит слишком насыщено из-за большого количества ненужных звуков (криво эффекты лежат) - они мешают восприятию, их нужно убрать. Должно свучать свободно и четко. идея(задумка) хорошая. Продолжай работать над дорожкой.
continue suspention. основные синты очень простые. эффекты губят и душат эту дорожку. ударные инструменты
Цитата:
|
оч грязные ударные. прям глинозем сыпется
|
это так. Начало хорошее первые звуки похожи на NI Metaphysical function (four) . синт начинающийся на 0:50 секунде и 1:06 портят все (весьма примитивные). на 0:32 хороший приятный обьемный звук. и с 0:32 по 0:50 все очень хорошо. идея(задумка) хорошая. Местами мелодия напоминала какие-то отрывки из Infected mushroom - ballerium (ближе к концу), хотя почему точно не могу сказать, напоминало и все.
Intercourse. первый звук напомнил о фрутилупсе. начало растянуто. переход на 1:04 таким точно не должен быть, ему должно что-то предшествовать, тем более после такого затяжного начала. этот переход в какой-то степени пугает. неплохо было бы перед началом этой темы (перед 1:04) сделать такое утихание, спад, а потом уже оно пускай там дальше играет.. идея(задумка) так себе .. но качество чуть лучще чем в остальных...
не останавливайся. советую послушать других исполнителей. понять в чем отличия между их творениями.
Цитата:
|
Сообщение от Anal Glamour
Что касается дисгармонии, то это сделано намеренно. Я без проблем смог бы сделать все правильно, но получил бы результат меня не устраивающий. Спишем на особенность трека
|
хорошо если самому нравится. но другим тоже ведь рано или поздно придется слушать. Понимаешь можно написать то от чего сам будешь тащится, а остальным вобще не понравится. свои такие работы я даже не выкладываю. потому как у некоторых из них качество неприемлемое и суть содержания весьма непонятная.
Пиши. творческих тебе успехов!. выкладывай новые работы.