Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 20:55   #1013   
Форумец

РsyStorm вне форума Не в сети
Anal Glamour, послушал все три произведения
общий плюс - идеи неплохие
общий минус - реализованы плохо
подбор синтезаторов на 3+
качество синтезаторов на 3+ (есть даже очень неплохие, а есть и не очень. причем основные синтезаторы у тебя очень простые.)
Сведение на 3+

теперь конкретнее.

hero in the morning звучал бы лучше если б он был на оркестровых инструментах. Синтезаторы там очень похожи на оркестр.. да и сам жанр такого типа. Я бы переделал лишь часть на оркестровые, а часть на эл синты- было бы лучше. Звучит слишком насыщено из-за большого количества ненужных звуков (криво эффекты лежат) - они мешают восприятию, их нужно убрать. Должно свучать свободно и четко. идея(задумка) хорошая. Продолжай работать над дорожкой.

continue suspention. основные синты очень простые. эффекты губят и душат эту дорожку. ударные инструменты
Цитата:
оч грязные ударные. прям глинозем сыпется
это так. Начало хорошее первые звуки похожи на NI Metaphysical function (four) . синт начинающийся на 0:50 секунде и 1:06 портят все (весьма примитивные). на 0:32 хороший приятный обьемный звук. и с 0:32 по 0:50 все очень хорошо. идея(задумка) хорошая. Местами мелодия напоминала какие-то отрывки из Infected mushroom - ballerium (ближе к концу), хотя почему точно не могу сказать, напоминало и все.

Intercourse. первый звук напомнил о фрутилупсе. начало растянуто. переход на 1:04 таким точно не должен быть, ему должно что-то предшествовать, тем более после такого затяжного начала. этот переход в какой-то степени пугает. неплохо было бы перед началом этой темы (перед 1:04) сделать такое утихание, спад, а потом уже оно пускай там дальше играет.. идея(задумка) так себе .. но качество чуть лучще чем в остальных...

не останавливайся. советую послушать других исполнителей. понять в чем отличия между их творениями.

Цитата:
Сообщение от Anal Glamour
Что касается дисгармонии, то это сделано намеренно. Я без проблем смог бы сделать все правильно, но получил бы результат меня не устраивающий. Спишем на особенность трека
хорошо если самому нравится. но другим тоже ведь рано или поздно придется слушать. Понимаешь можно написать то от чего сам будешь тащится, а остальным вобще не понравится. свои такие работы я даже не выкладываю. потому как у некоторых из них качество неприемлемое и суть содержания весьма непонятная.

Пиши. творческих тебе успехов!. выкладывай новые работы.