|
Franky 4Fingers
1. 85 кг. Рано. Сейчас ты проверил свой биологический максимум на данный момент. Сбрось вес кг на 5 и постарайся подчеркнуто верно выжать его как можно больше раз. Так и продолжай,пока не будешь жать этот вес в 10-ти повторах, потом накидывай 5 кг и иди дальше.
2. Белковое питание есть протеин. Что касается его, то лично мое мнение в том, что в рационе российского человека и так слишком много углеводов и мало белка. Так что я бы посоветовал деньги тратить на концентрированные протеиновые коктейли, а не на углеводно-протеиновые. Не исключаются и добавки вроде карнитина и пантотената и пангамата кальция и витаминов. Перед тренировкой желательно за час выпить протеиновый коктейль и за полчаса - что-нибудь углеводное, например, теплый чай с глюкозой, которую можно купить в любой аптеке. После тренировки у тебя есть примерно час, чтобы пополнить запасы углевода и полтора, чтобы съесть белка - открываются так называемые углеводное и белковое депо. Перед сном тоже было бы хорошо выпить чего-нить белкового (или съесть пару яиц).
vadimsch добавил [date]1085030639[/date]:
3. Физрук набздел - уже лет тридцать по его системе никто не занимается. Он также забыл тебе сказать, что профессионалы могут позволить себе питание и добавки на пару тысяч баков в месяц. Хотя сама методика восстановления тоже говорит не в пользу твоего физрука: мышцы растут только в период суперкомпенсации, т.е. как только мышца завершила процесс восстановления, она может позволить себе немного подрасти в качестве и в количестве. Суперкомпенсация другими словами - это процесс, с помощью которого организм становится сильнее. Ведь общеизвестно, что сломанная кость никогда не сломается в том же месте. Мышцам для того, чтобы расти после тренировок, необходима примерно неделя. То есть мышцу надо прорабатывать раз в неделю. В твоем случае трижды в неделю, потому что ты только начинаешь заставлять организм серьезно работать, только запускаешь механизм роста. Так что мышцы твои будут расти засчет пополнения запасов гликогена в них (70%) и незначительно - засчет белкового роста (30%).
4. Руки. Для рук есть множество комплексов, но я на твоем месте пока об этом забыл. Руки у тебя несколько месяцев (околь 6) будут расти от базовых упражнений (жимы, подтягивания и т.д.) Только потом для рук надо включать в сплит одно-два упражнения дополнительно.
|