Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 02:39   #98   
Дилетант широкого профиля

Sheriff вне форума Не в сети
Давайте реально смотреть на вещи.
Плацкартно-автобусный контингент, который, в том числе, ранее засветился в этой теме, не будет летать на самолётах и наоборот.
К счастью или к несчастью.
Что касается разговоров про Скай-экспресс с несколькими десятками билетов по 500 руб., нужно понимать, что до глобальной реконструкции наша полоса (подчеркну, _федеральная собственность_) не сможет принимать Боинг-737 на которых летают лау-косты вроде Скай-Экспресс.
Я думаю, все уже понимают однозначное соответствие Low cost = B737.
Что в природе не бывает low-cost на SAAB-2000 или на Ан-24 или на любом другом советском типе.
Плюс к тому, Скай-Экспресс не горит желанием ставить свои B737 на расстояния вроде 470 км Воронеж-Москва.
В Нижний Новгород (~400км) Скай-Экспресс не летает. Почему - спросите у них. Я думаю, им виднее.
Плюс, все понимают, что не стоит сравнивать Воронеж и Калининград, Сочи, Ростов, СПб. По крайней мере, по внешнеэкономической деятельности это несравнимые величины.
Несколько рейсов в день битком по 150 человек (а иначе Скай-экспрессу просто неинтересно) - столько народу не наберется. Даже если часть будет летать за 500 рублей. Даже если купейные вагоны будут ездить пустыми.
Такого не было даже в советские времена, когда билет стоил какие-то совершенно условные деньги и лишь один раз в неделю вечером по пятницам летал 120-местный Як-42, а все остальные рейсы выполнялись на 48-местном Ан-24.