Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 15:25   #99   
crucio

Christof вне форума Не в сети
Не стал перечитывать всю тему, поэтому что-то могу повторить.

Больше всего места на дороге занимают легковые автомобили (особенно по соотношению кол-во перевозимых пассажиров к площади). Когда-нибудь, стоя в пробке, окинте взглядом вокруг, в большинстве легковых автомобилей чаще всего передвигается 1 (один) человек, чуть реже двое, чтобы в машине сидело 4 человека в дневное время практически не встречается.

Вывод: надо ограничивать вьезд личного транспорта в город. Я не против автовладельцев, но надо принимать какие-то меры. Как бы не ругались на газельки, но они себя оправдывают, и свою функцию исправно несут.

К примеру, если убрать, с дороги 5 легковых автомобилей (максимальная вместимость 25 человек, а в реальности скорей всего будет 5-10 человек) на это место уместится автобус большой вместимости, в котором с комфортом (по числу сидячих мест) разместятся 40 человек.

Таже самая ситуация с газелями, по площади она занимает место как 2 машины, а перевозит 13-15 человек.
Я понимаю тех людей, которые на работу едут на машине, потому что постоянно приходится мотаться в разные районы. Но большинство тех, которые просто хотят с комфортом довезти свою задницу до работы.
В итоге получается 100 человек с комфортом и 5000 забитых в автобусы.