vadimsch
Мы, мужчины, тоже не можем объяснить, почему мы захотели одну девушку и не захотели другую.
Не согласен - я, например, могу объяснить - до мельчайших деталей... Тока, естессно, никому этого объяснять не собираюсь
Graf
А девушки они пытаются объяснить но не могут потому что сами не могут понять себя.
Согласен

Многие так и говорят... Впрочем на мой взгляд, всё объяснимо...
Лёпс
Кто ищет, тот обрящет. Я нашёл ту, которой нужно именно: романтизм, забота, ласка, чуткость и т.д. и т.п.
Абсолютно верно - просто нужно искать. У девушек на это гораздо больше времени в общей массе...
Yaroslav
Лично я считаю, что девушки жили бы намного лучше, если бы проявляли больше твердости в общении с агрессивными, и больше инициативы с неуверенными.
пАрикольно... Девушки! Знакомтесь со мной на улице сами - я просто обычно занят, и пролетаю думая о своём

А так я бы и не против

....
Yaroslav, классная идея, я за

Правда, когда по пути от дома до работы,
например, к тебе пристанет штучек 10 (а с симпотными девчёнками, так и происходит), наверное, это начнёт раздражать
Такую, которая примет меня таким, какой я есть.
Почему-то не люблю вот эту фразу... особенно от девушек...
Стоит становиться лучше, а не быть таким какой есть... (типа могу и на****иться, но что я могу поделать -такой я)
Мало кто это понимет.
Юлька_Д
Хорошо сказала

Тока вот многих "хороших" (тока не надо начинать "что такое хорошие?") девушек, наоборот напористые пугают - типа раз он со мной на улице смог познакомиться, значит без комплексов потом и с другой это сделает
Чо ж тут непонятного, кто настойчивее и напористее ухаживает, тот больше хочет, того я значит привлекаю больше.
Тот поэтому более достойный меня молодой человек.