Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2004, 14:34   #58   
эпикуреец

vadimsch вне форума Не в сети
Miki Я не понят. Может ли быть, к примеру, когда ты описываешь, какие тебе нравятся женщины, и вдруг появляется женщина, отвечающая твоим критериям, но тебе она не нравится? Конечно. Только увидев женщину, можно объяснить, почему она нравится или нет. Вот, что я хотел сказать.
Яся Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что мужчина делает с ними, ни с тем, как к ним относится. Этот успех зависит от того, как он относится к себе. Я говорю о реальном САМОУВАЖЕНИИ. Множество мужчин не обратят никакого внимания на насмешки других парней, но могут впасть в безнадежную депрессию, если обидное слово исходит от женщины. Такие мужчины, может быть, и выиграют битву, но обязательно проиграют войну. (С) Не помню.
Yaroslav Вот намек на то, как повысить уверенность при общении с женщинами: надо прекратить сильно в них нуждаться!!! Надо остановиться на время и задать себе вопрос: не упускаешь ли ты других удовольствий, которые предлагает жизнь? Это предоставит тебе великолепный выход, когда какая-то конкретная женщина заставит тебя сильно волноваться и переживать за нее, чего они так любят делать.
Есть одно волшебное слово, которое принесет тебе успех у женщин, и ты утомишься от работы в постели. Это слово действует на всех женщин, но чем красивее женщина, тем сильнее оно действует. Вот это слово: НЕТ! Ты же говоришь это слово щенку, чтобы он не обмочил ковер, говори это слово и женщинам, чтобы они не cpали на тебя. А самоуважение, приятель, это главная тема, где ты должен уметь говорить "нет". Это границы того, что позволено, терпимо или разрешено.